喜大普奔!西澳技术移民州担保终于出炉了!

发布时间:2018-09-30 20:00

点击上方蓝色字体,关注我们

前言

  9月26日西澳州政府刚刚公布了全新的州担保政策!西澳政府兑现了之前的承诺,本次州担保政策中推出一个新的职业列表——Graduate Skilled Migration List,为PhD、研究生、Honours和拥有其他高级学位的留学生们特别开设一条申请技术移民的通道,帮助他们在毕业后更容易留在西澳,并在当地找到工作。




热门专业榜上有名


近年来,澳洲的移民政策走向紧缩,而澳洲政府这几年也一直致力于解决“双城拥挤”的问题,希望将新移民引流去偏远地区。


在技术移民分数节节攀升的情况下,州政府担保的加分显得尤为重要,特别是对于会计、IT这类的热门专业来说,差了5分可能就无缘PR。


之前,西澳州政府职业清单上的专业大多都是和医学有关的,但是新开放的毕业生通道(Graduate Stream)列表上的职业范围很广,其中就包括了会计、工程、护理、幼教、ICT等热门专业,总体来说职业可选择性丰富。


甚至连金融相关专业也榜上有名



从10月开始,每个月的第二个周四,西澳州政府都会发放邀请,获邀的朋友们就可以顺利递交西澳的技术移民州担保申请啦!





毕业生州担通道要求


消息一出来,就替大家研究了一下新通道对申请人的要求:



1.满足联邦政府对489/190签证的基本要求

 2.在西澳洲完成两年的学业。

 3.满足等同于雅思四个7的英语要求

4.需要一份全职job offer

  所有申请者都需要提供至少一年的在西澳地区全职工作的合同,工作需要是提名职业或者是高度相关(“closely related”),如果要申请489,工作地点需要在西澳的偏远地区,全职工作的要求是每周至少工作35个小时。

  5.Master degree或以上学历

  ※提名职业在GOL上,西澳州内的Masters和PhD毕业生可申请GOL列表上的所有职业;

  ※西澳的Masters和PhD毕业生可以豁免工作经验要求

  6. Master degree以下学历,不包括master

  ※Bachelor、Bachelor Honours Degree、Graduate Certificate或者Graduate Diploma有部分职业不可申请

  ※需要满足提名职业的最低工作经验要求,即过去10年至少有1年的提名职业澳洲相关工作经验,或者是高度相关(“closely related”),如果是海外的工作经验,需要3年;

  ※这份工作规定是毕业后的带薪工作,每周至少工作20小时;

了解更多留学移民资讯,联系海南留学移民机构华世留学移民


让你留学生活少走弯路的10个小建议

新西兰专升硕 | 大专生的华丽逆袭

2019泰晤士世界大学排名发布,墨尔本大学再次雄霸澳洲榜首!

        

手机 / 微信咨询:15808936841                    

             致电:0898—68515317            

           公司地址:海南省海口市世贸中心D座803




powered by 北京市永正天恒汽车技术服务有限公司 © 2017 WwW.qcdjw.com